segunda-feira, 30 de julho de 2012

3ª e 4ª semanas

Bom dia minhas lindas e meus lindos!!!

   Bom para começarmos, vou descrever a terceira semana, tudo voltou ao normal a sopa que eu não aguentava mais comer, estava descendo redondinho de novo( acho que foi o fato de ter trocado o agrião por espinafre, na segunda semana, como o agrião tem um gosto mais forte, cortava totalmente o gosto da Albumina, coisa que o espinafre não fazia) e logo comecei a enjoar na segunda semana, voltando a normalidade e delicias do agrião na terceira rsrsrs, fiquei bem mais ativa, fui tirar os pontos e aqueles dois benditos estão me dando um pouquinho mais de trabalho pra cicatrizar, mas no geral esta tudo bem  já estou fazendo algmas coisas dentro de casa tudo que não me gerasse um esforço, como lavar uma louça e ajeitar a casa (tirar a bagunça do caminho rsrrs) mas ainda não varri, meu marido que faxinou no fim de semana, no mais foi tudo uma maravilha.

   Na Quarta semana que se iniciou ontem foi uma aventura rsrsrsrrs, tive que comer 1 biscoito de água e sal e 80ml de leite no café, juro que foi tenso o medo de  entalar, sei lá era muito grande, mas foi tudo super tranquilo, já no almoço a tenção se instalou de vez e eu chega fiquei dura tensa mesmo suava frio com medo de entalar, mas, mais uma vez ocorreu tudo bem graças à Deus!!! meu papa ficou deliciaaaaaaaaaaa e desceu super redondo, embora eu tenha esquecido de colocar o suplemento ( o que não pode acontecer mais rsrsrrsr) 



Meu primeiro papa rsrrsr carne moída com purês de batata e cenoura e caldo de feijão por cima, um detalhe é que todo mundo fala que o purê fica horrivel, porque é feito só com batata e sal, bem a minha nutri, liberou colocar margarina light, leite desnatado e nós moscada( que eu pedi e adoro no purê), bem conclusão meu purê ficou uma delicia!!!!!!!


Bem gente é isso espero em breve postar mais novidades !!!